viernes, 18 de mayo de 2012

EN 11, UN 10

Pensaba dar por concluida la serie de fotos y crónicas de esta temporada con la finalización de la liga en la preferente gaditana, pero ayer nuestro equipo debutó en futbol 11 en la copa CAFI y el debut en el futbol dejando atrás el futbo 7 de los nuestros fué de 10 y ese gran debut merece de alguna manera quedar reflejado.

El rival era el equipo de la Escuela Bahia Infantil, equipo que nos superaba en edad, todos sus componentes son 1 año o 2 años de edad mayor que los nuestros y con un año de experiencia en futbol 11 donde ha militado esta temporada en el Grupo 1 de la 1ª Provincial gaditana, en un grupo formada por 17 equipos de Cádiz y San Fernando, donde después de una muy aceptable liga han acabado en 9ª posición y dirigido por 2 grandes entrenadores que conocen a la perfección a los integrantes de nuestro equipo, ya que la inmensa mayoria han estado con anterioridad a sus òrdenes como Carlos y Eugenio.

Todo presagiaba una goleada del equipo de la Escuela y que los nuestros acusaran la lógica inadaptacion al futbol 11 y que la diferencia de edad se notase, pero no, muy al contrario se vió que el unico equipo que existía era el Alevin A del San Fernando y en la primera mitad a pesar de 2 palos en la meta de la Escuela y algunas ocasiones claras por los que ayer vestian de negro se llegó con resultado de empate a 0 tras una gran primera parte de los nuestros que merecieron irse al descanso con ventaja.

En la segunda mitad, siguió la misma tónica, gran juego de nuestro equipo, con muho toque y anticipandose a todas la acciones de la Escuela y llegó el primer gol de Carlier para más tarde Kiko de falta establecer el 2-0 y a renglón seguido Nono plantarse solo ante la meta rival y es objeto de penalty que transforma de nuevo Kiko y coloca el 3-0 definitivo.

Comienzo muy esperanzador del equipo en esta nueva etapa y espremos que siga creciendo e ilusionandose nuestros chavales que ayer lo bordaron ante un rival mucho mas experimentado y con mas bagaje  que nuestro equipo.