domingo, 19 de febrero de 2012

EL LIDER NO PERDONO

Ayer pasó por Bazán el lider de la categoria, o lo que es lo mismo, segun la clasificación el mejor conjunto alevin de la provincia, y en un partido que en buena parte de el, se jugó de forma muy pareja por los dos conjuntos, su eficacia cara a gol y el aprovechar sus ocasiones sirvió para ponerse 0-2 y tener muy tranquilo el partido en su recta final, logrando una victoria que le sirve para dar una vuelta entera al calendario sin perder ni un solo partido, ya que no perdía desde que le vencimos también 0-3 en su terreno.

Por los nuestros jugaron de inicio Guti, Dani, Fran, Juan Carlos, Javi, Kiko y Carlier; durante el transcurso del partido intervinieron tambien Lorenzo, Jose Manuel, Nono, Sergio y Rafa.

Buenas sensaciones nos daba nuestro equipo en los primeros compases del encuentro, tocando muy bien la pelota y no dejando maniobrar al San Roque, el partido prometía pero en el minuto 7 aprovechandose lo visitantes de uno de los pocos errores nuestro en esta primera mitad al cortar y despejar un balon en defensa, triaungula bien, para dejar solo a un delantero que nos hace el 0-1.

El equipo no se descompone a pesar del mazazo y tenemos varias ocasiones claras de gol como la que vemos en la imagen en la que los nuestros tienen uno contra uno para empatar el partido, pero el buen portero sanroqueño evita en todas ellas el tanto local.

El partido sigue con la misma tónica, con nuestros jugadores intentandolo, aunque la salida del campo en la recta final de la primera mitad de Javi, para dar descanso a nuestro centrocampista, hace que perdamos algo el balon en el centro del campo y sea el San Roque quien, aunque sin llegar de manera clara a nuestra portería, sea quien lleve algo mas el peso del partido en esos minutos, pero, a pesar de ello, un Jose Manuel muy activo y con hambre de gol, lo intenta hasta 3 veces de disparo y a punto está de sorprender al meta visitante, no obstante, el marcador, no se mueve y llegamos al final de la primera parte con 0-1 y con la sensación de siempre, que se puede remontar el partido.

Comienza la segunda mitad, y salimos de nuevo a por todas con muchas ganas y con buen futbol, y nada mas empzar a punto está Nono de marcar, en otro uno contra uno que desbarata el portero del San Roque.

Los visitantes se defienden bien, los nuestros lo intentan de mil maneras pero no hemos aprovechado las ocasiones que se nos han presentado, en cambio cuando pasamos el cuarto de hora, en un despeje se encuentran con un rechace a favor y nos hacen el 0-2, mala suerte en esta jugada a la hora de intentar despejar, pero muy bien el San Roque tocando y no perdonando cara a gol.

Ahí se acabó el partido, nuestros chavales lo siguen intentando, pero ya muy alocados y sin la convicción que tenian hasta ese momento, el 0-2 fue un palo gordo que no pudieron superar, y así lo unico que se veía era que si habia un nuevo gol sería a favor de los de San Roque, y así fué, faltando 1 minuto marcan el 0-3 y se acaba el partido.

Pasó el líder, afortundamente la jornada no deparó cambios porque los equipos que estan cerca de nosotros tampoco sumaron esta semana, ahora toca ya preparar el encuentro de Tarifa, una nueva final en un nuevo partido de 6 puntos, ese será partido clave en nuestro devenir esta temporada, pero de eso ya hablaremos dentro de una semana.